COLLECTE ET UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES.


Nous recueillons des données en vue de vous fournir une meilleure expérience d’utilisation du site et de l’améliorer.

DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

En naviguant sur notre site ou en remplissant l’un de nos formulaires, il est possible que nous vous demandions de nous fournir certaines données personnelles pouvant servir à vous contacter pour vous informer de notre actualité.  Les données personnelles peuvent comprendre (liste non-exhaustive): 

  •     Adresse e-mail

  •     Prénom et nom de famille

  • Numéro de téléphone

    Vous pouvez choisir de ne recevoir aucune communication de notre part en cliquant sur le lien de désabonnement ou en suivant les instructions qui figurent dans chacun des e-mails que nous envoyons. Vous pouvez exercer vos droits de rétractation, modification, consultation en envoyant un mail à l’adresse capobienetre@orange.fr

     


COOKIES ET DONNÉES D'UTILISATION

  •    Lorsque vous naviguez sur notre site des informations sont susceptibles d’être enregistrées, sur votre terminal grâce à des « cookies ».  Vous êtes informé que ces cookies peuvent s’installer sur votre navigateur. Dans tous les cas vous pouvez librement effacer ces cookies ou faire le choix de ne pas les enregistrer.
     

  • Nous avons recours à ces cookies et à d’autres technologies de suivi et d'analyse  pour effectuer un suivi des activités effectuées dans notre site.  Ces informations ont un but d’analyse et d’amélioration de notre site et ne seront en aucun cas transmises à un tiers.


UTILISATION DES DONNÉES

Magali Klessa utilise les données recueillies à des fins diverses :

  • Recueillir des données d’analyses qui nous permettront d’améliorer notre site.

  • Vous faire part de notre actualité

 

CONSERVATION DES DONNÉES

La conservation de vos données à caractère personnel ne dépassera pas le temps légal mentionné dans le cadre de la RGPD : 3 ans maximum mais vous pouvez à tout moment demander leur suppression.

SÉCURITÉ ET TRAITEMENT DES DONNÉES

Aucune méthode de transmission de données ou méthode de stockage n’est sûre à 100 % toutefois la sécurité de celles-ci est importante pour nous. Nous nous engageons à mettre en place tous les moyens à notre disposition pour assurer la sécurité de vos donnés à caractère personnel. 

 

VOS DROITS
Ces droits peuvent être exercés en écrivant à capobienetre@orange.fr

  • Droit de rectification. Rectification de vos données si elles sont inexactes ou incomplètes. 

  • Droit d’opposition. Vous opposer à ce que nous traitions vos données à caractère personnel.

  • Droit de limitation.  Demander la limitation du traitement de vos données personnelles.

  • Droit au retrait du consentement. Vous avez également le droit de retirer votre consentement à tout moment. Il est possible de se désinscrire des mails que nous vous adressons grâce à un lien situé en bas de chaque email envoyé.

  • En cas de difficulté en lien avec la gestion de vos données personnelles, vous avez la possibilité de saisir la CNIL ou toute autorité de contrôle compétente

  • Afin d’assurer une sécurité de vos données nous vous demandons de prouver votre identité avant de répondre à des demandes de cette nature.

CONTACT

Pour toute question relative à la présente Politique de Confidentialité, veuillez nous contacter par courrier électronique: capobienetre@orange.fr